Superbowl XLIV

Anoche se celebro la madre de los partidos en America.
Se enfrentaron los Colts de indianapolis y los Saints de Nueva Orleans.
Seguramente los nombres de Peyton Manning y Drew Brees nos digan nada pero allí son tan conocidos como Tiger Woods o Kobe Bryant.
Ellos fueron los Quarterbacks (lanzadores) que intenban percutir las defensas rivales para alzarse con tan prestigioso trofeo.
Los favoritos eran los Colts de Manning que ya conquistaron esta copa en 2004.
Pero ayer no fue su día.
En el descanso el marcador estuvo con 10-6 a favor de los Colts que hasta ese momento dio la impresión de un equipo muy trabajado y con mucha fé en lo que hacía.
Pero los Saints empezaron la segunda parte demostrando porque ellos también estaban allí.
Todo acabo a falta de 3:24 ,cuando el marcador aún marcaba un solo punto por encima a los saints.
Un jugador de los de Orleans intercepto un pase de los Colts y me marco una carrera de 74 yardas para sentenciar el partido.
Bonito partido,tan bonito como el del año pasado.